欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

我会小儿脑瘫公益救助活动在乐山开展

日期:2017-12-19 人气:5184  来源:本网


112425日。我会与北京京军医院合作开展的小儿脑瘫公益救助活动在乐山市开展。我会副秘书长涂小红、马永江、王煜,乐山市扶贫开发协会会长李长江及市残联副理事长曲云峰,沐川县县委常委、宣传部长马秀蓉,副县长陈佳参加了24日在沐川县举行的启动仪式。启动仪式由县扶贫协会秘书长陈勇主持。

QQ截图20171219102659.png

启动仪式后,北京京军医院的专家和医务人员对现场来自沐川县各乡镇的50多名患者进行了义诊,并对患者家属进行一些康复训练的指导。

25日,专家组一行又在乐山市残联康复中心举行全市小儿脑瘫的义诊筛查活动,有100多名脑瘫儿童参加了义诊。通过两天的现场诊断筛查,将筛选出10名符合救助治疗条件的小儿脑瘫患者到北京进行免费治疗。 

 此次活动还得到了乐山市扶贫和移民工作局、市卫生和计划生育局等单位的大力支持。

                               


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0